lunedì 23 aprile 2007

Chievo-Livorno 2-1

Vittoria in rimonta del Chievo in un match di grande importanza nella lotta per ottenere l'agognata salvezza.

La partita è stata gradevole anche se la prima frazione si era chiusa con il vantaggio toscano grazie alla rete del bomber Lucarelli (a cui poi sarà annullata la seconda segnatura). La ripresa ha visto invece un Chievo più convinto e prima Pellissier poi Bogdani hanno sancito il preziosissimo 2-1 finale. La vittoria non deve far dimenticare comunque che gran parte del merito va al portiere Squizzi decisivo nell'impedire la seconda segnatura ospite in più di un frangente.

La volata per restare in serie A coinvolge sempre più squadre, alcune in crisi e altre, come il Parma, in un ottimo stato di forma: come sempre saranno gli scontri diretti ad avere importanza capitale.

Da segnalare l'esultanza di Bogdani dopo il colpo di testa del 2-1:il calciatore albanese sembra veramente entrato nel clima clivense a diferenza di Semioli che ha palesato una notevole insofferenza per la sostituzione nella ripresa.