lunedì 26 novembre 2007

Chievo Pisa 2-2

Occasione mancata per i gialloblù di Iachini nel big match contro i nerazzurri del Pisa.
Il risultato finale di 2-2 non permette al Ceo di avvicinarsi alla vetta della classifica rimanendo quidi nel folto gruppo che guarda le capoliste da breve distanza.
Al vantaggio pisano con Castillo il Chievo è stato bravo a ribaltare il risultat pareggiando nella prima frazione con Italiano e dopo pochi minuti silgando il 2-1 con un Obinna in buon stato di forma.
Purtroppo il definitivo 2-2 avviene sun una disattenzione della difesa che lascia libero in piena area nuovamente Castillo che confenziona il definitivo 2-2 che rimarrà fino al novantesimo.
Mentre perde colpi il Brescia (ora dietro ai gialloblù) è sempre più lanciato il Bologna a più 3 sul chievo e ad un punto della coppia leader Pisa e AlbinoLeffe (32).