domenica 4 novembre 2007

Chievo Messina 4-1

Il Chievo rialza immediatamente la testa dopo il passo falso della giornata precedente con un successo robusto contro la formazione del Messina.
Risultato forse eccessivo per gli ospiti ai quali viene annullata una rete regolare in una prima frazione che vede alternarsi il vantaggio del Ceo con Cesar,il pareggio messinese con Pestrin e proprio allo scadere il 2-1 siglato da Mantovani.
Nella ripresa dilagano i gialloblù con reti in rapida sucessione di Bentivoglio e Moro a quindici minuti dal termine del match.
In una partita ricca di reti spicca il dato relativo alle segnature dei difensori in concomitanza con la sterilità degli attaccanti.
A livello di classifica c'è grande bagarre:dietro all'Albino Leffe (1) e Pisa (2) c'è proprio il Ceo insieme al Brescia..tutte quante nel giro di soli due punti.