mercoledì 30 settembre 2009

Chievo Atalanta 1-1

Un pareggio interno chiude il trittico settimanale positivo del Ceo che porta a casa 5 punti dei nove disponibili.
Il match contro i neroazzurri bergamaschi in crisi di risultati è risultato più complicato del previsto e nella ripresa sullo 0-1 dopo il gol di Tiribocchi per qualche minuto è aleggiato il rischio di una sconfitta inattesa.
Ci ha pensato subito il solito Pellissier sfruttando peraltro un erroraccio madornale della retroguardia orobica.
Da segnalare la prestazione del colombiano Yepes in difesa e quella di Pinzi sempre su buoni livelli.
Per Conte,tecnico bergamasco,insoddisfazione per la mancata vittoria e difatti questo risultato è molto positivo per il Ceo:un punto recuperato e due punti sottratti ad una diretta concorrente.